Roulé gout biscuit au Chocolat noir & praliné

Publié le

Un clin d'oeil à Emeline pour cette  super recette  "Gourmande" de Noel - http://quidortdine.over-blog.com

Roulé5

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes


Sous la main ! :


75 g de sucre en poudre / 75 g de farine / 25 g de beurre / 3 blancs d'oeufs / 4 jaunes d'oeufs / 1 càc d'arome biscuit au beurre / 4 càs de pâte à tartiner / 2 càs de noix de coco rapée .

Roule1.jpg


Voyons voir ! :


¤ Préchauffer le four th 7/8 .


¤ Séparer les blancs des jaunes et fouettez au batteur électrique les jaunes avec le sucre en poudre pendant 5 minutes .
Ajoutez l'arôme et la farine et mélangez .


¤ Faites fondre le beurre .


¤ Montez les blancs en neige bien ferme .


¤ Ajoutez le beurre au 1er mélange en remuant vivement puis les blancs en neige très délicatement .

 

Roulé2


¤ Versez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et lissez la pâte uniformément à la spatule en lui donnant 1,5 cm d'épaisseur et enfournez pour 7 minutes th 7/8 .


¤ Retournez le biscuit sur un torchon humide et décollez le papier sulfurisé au bout de 2 minutes .


¤ Tartinez le biscuit de pâte à tartiner , roulez le et recouvrez le de papier fillm .

 

Roulé4


¤ Avant de servir , badigeonnez le dessus de pâte à tartiner , saupoudrez de noix de coco et découpez dde belles tranches ;-)


Retrouvez toutes les recettes d'émeline sur son blog


http://quidortdine.over-blog.com

Publié dans Nos coup de Coeur...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article